METODO CLASSICO BLANC DE NOIR Bio (2016) Millesimato
In magazzino
Tempi di spedizione: 2-3 giorno (i)Descrizione
SANTA LUCIA BLANC DE NOIR 2016 MILLESIMATO
Spumante di qualità extra brut (metodo tradizionale)
Area di produzione: collina appenninica di Mercato Saraceno (FC), Italia
Varietà di uva: Sangiovese 100%
Altezza: 250 m. sul livello del mare
Esposizione: Sud Est
Sistema in crescita: Guyot
Anno di semina: 2003
Vinificazione: i grappoli sono accuratamente selezionati con particolare attenzione all'esposizione al sole e all'integrità. Vengono portati su tavoli di cernita manuale in cantina per la pressatura soffice sottovuoto seguita da una vinificazione in bianco. Su lieviti per un periodo che va dai 18 ai 60 mesi e affinato per 6 mesi dopo la sgranatura e la sboccatura a mano
Alcool: 12% vol.
Temperatura di servizio: 6-8 °C