• La spedizione è gratuita per ordini pari o superiori a 24 bottiglie o per un valore d'ordine di CHF 500.-.
  • La spedizione è gratuita per ordini pari o superiori a 24 bottiglie o per un valore d'ordine di CHF 500.-.

BIANCOPERLA (PROSECCO) Bio (2019)

In magazzino
Tempi di spedizione: 2-3 giorno (i)

Descrizione

BIANCOPERLA

Denominazione: Spumante brut di qualità - Metodo Charmat

Zona di produzione: Mercato Saraceno (FC), Italia

Vitigno: uve bianche autoctone

Ubicazione vigneti: 250 m. s.l.m.

Forma di allevamento: impianto a spalliera con potatura Guyot

Anno di impianto: 1998

Vinificazione: spremitura a grappolo intero, decantazione statica del mosto a freddo, fermentazione a temperatura controllata in acciaio a 14-15 °C per circa 1 mese; sui propri lieviti per la rifermentazione in autoclave (circa 4 mesi)

Titolo alcolometrico: 12% vol.

Temperatura di servizio: 7-8 °C.