ALBARARA CRU ARTIGIANALE Bio (2017)
In magazzino
Tempi di spedizione: 2-3 giorno (i)Descrizione
ALBARARA CRU ARTIGIANALE
Appellativo: Romagna Albana DOCG secca
Zona di produzione: vigneto "Roversano", Roversano (FC), Italia Metodo: Biologico - Biodinamico (entrambi certificati)
Varietà di uva: Albana 100%
Altezza: 400 m. sul livello del mare
Esposizione: Sud Est
Sistema di coltivazione: spalliera con potatura a Guyot
Anno di semina: 2000
Fermentazione: con lieviti indigeni 50% acciaio e 50% barrique di rovere vecchio
Affinamento: 12 mesi su lieviti con fecce nobili che si muovono all'interno di una vecchia botte di rovere; 8 mesi in vasca d'acciaio inox; 6 mesi in bottiglia.
Gradazione alcolica: 14,5% vol.
Temperatura di servizio: 14 °C in bicchieri di media grandezza